Как спланировать отдых на Польской Балтике самостоятельно. Хитрые способы поиска жилья

Переходить к хитрым способам поиска жилья на Польской Балтике стоит, если вы исчерпали возможности поисковика Гугл. К этому моменту у Вас уже есть табличка объектов размещения, с которыми Вы связывались, и Вы хорошо представляете, что и где ищете.

Первый способ заключается в поиске объектов размещения, не засвеченных в агрегаторах, на гуглокартах. Открываете нужный город или поселок в гуглокартах, увеличиваете карту до максимума. На ней Вы увидите обозначения гостевых домов и отелей – кровать в кружочке. Если по этому обозначению щелкнуть “мышкой”, то слева открывается панель с телефоном, часто с адресом сайта. Смотрите сайт, если подходит – пишете. Вот таким образом находятся те, кто в агрегаторах не рекламируется. Но повторов из агрегаторов типа nocowanie.pl тоже хватает, поэтому рекомендую агрегаторы отработать вначале, чтобы не тратить время на повторный просмотр тех же вариантов.

Второй способ – это модификация первого. Используйте Google 3D Street View для просмотра того района, который Вы выбрали. Для тех, кто не знает, как это делается – открываете нужную улицу в гуглокартах и перетягиваете на нее оранжевого человечка из панели Гугла. Дальше просто “ходите” по окрестностям и изучаете их, обращая внимание на таблички с телефонами и сайтами на домах. Часто эти таблички размыты, но просматриваются с доугих ракурсов. Или просматривается адрес и можно поискать контакты по адресу в Гугле.

Третий способ – составить список адресов по тем улицам, на которых вы хотите найти жилье, и забивать в Гугле поисковые запросы типа pokoje gościnne władysławowo ul harcerska. В этом случае Вы можете найти список гостевых домов, которые не засветились в популярных агрегаторах, но имеют свой сайт или зарегистрированы на картах типа zumi.pl.

Четвертый способ – социальные сети, в частности facebook и Google Plus. Заходите в польский Гугл google.pl и вводите, например, такой запрос – pokoje gościnne władysławowo facebook или pokoje gościnne władysławowo google plus. Есть объекты размещения, которые имеют только страничку в социальных сетях.

При использовании этих способов у Вас уже не будет такого огромного потока информации, какой Вы получили от агрегаторов. Но Вы можете найти настоящие жемчужины, которые идеально подойдут именно Вам.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.